В отчаянии

В отчаянии бурных волн
Реки любви, что ищет русло,
Твоя слеза и прошлый гром,
Вдруг стали создавать искусство.
Истории! Картины! Чувства!
И красок новых карусель.
И снова вихри, дни безумства!!
Свобода!! Мятая постель!!!
Улыбка. Лишь глаза открыла
Опять ошиблась просто так.
И пусть, зато все это было!
Ну почему? Такой пустяк
А в сердце радостная боль?
В ногах гудит остаток ритма
Нет. Нам не быть уже с тобой.
Не быть? И в сказке не забыться


Рецензии