Одно ночество

В одиночестве плохо спиться,
Уж которую ночь подряд,
В моих снах с небес колесница,
Не возносит меня назад.

Убеждаю себя проснуться,
Перед образом бью поклон,
Как к тебе опять прикоснуться?
Но хранит молчание он.


Рецензии