Зеркала

В зеркалах осталось столько дней,
Бликов солнца, сумрака туманов...
...Ты еще вчера бежал за ней,
Ослепленный радугой обманов.

Все обиды искренне забыв,
Шел дорогой долгой ожиданий...
...Что теперь тебе ее «Прости...»,
И неясность глупых оправданий?

Что тебе теперь ее «Пойми...», - 
Не ты с ней повенчан волей светлой
И попробуй веру отними
В безразличии жалости ответной


Рецензии