Ода женщинам

В вас столько власти и добра!! 
В вас столько страсти и покоя! 
Вы вожделенная мечта! 
И вы причина смерти воина. 

Вы в юности глупы безбожно. 
Стараетесь ломать судьбу. 
Вы можете неосторожно. 
Вести с фантомами борьбу. 

Узнав о теле и свободе, 
Уже изрядно повзрослев. 
Не искупив грехов в заботе 
Хотите жить, едва успев 

Опомниться от диких танцев. 
Сменив свободу на семью. 
Измучив мужа-домочадца. 
Устроить с миром жизнь свою 

Но то, что в зеркале когда-то, 
Казалось вечным и своим. 
Напоминает вам не святым,
Что все равно придешь к святым.

Вот так вас любим и страдаем .
Благодарим за вашу честь. 
Вас на детей благословляем. 
И молим голос наш учесть.


Рецензии