Анастасия

Анастасия, Аня, Таня
Собрались за одним столом.
Для них больше испытание
Не разбрестись и быть втроем

У Ани свой вопрос злосчастный
Куда пойти и потусить
У Насти как бы не отдаться
У Тани чем бы закусить

Приняв решение совместно
Коллегиально на троих
Они сказали «Все чудесно»
И накидались все забыв


Рецензии