А с кем?

А с кем ты встретишь старость если
Не бережешь души красот
Не сеешь зерна в поле честном 
Бежишь от зрелости, забот ?
Оставишь годы жизни долгой 
На пустыре житейских склок 
И посвящаешь себя подлой 
Безумной скуке лежебок )


Рецензии