И с Вами мне не по пути

И с Вами мне не по пути
Я это точно, точно знаю.
Плеча коснуться иль руки
Достаточно ли мне? Едва ли.

Не знаю что сама хочу -
Что-то неясное витает,
Размыв далекую мечту
И в поднебесье тает, тает...

Я Вас могла бы полюбить
До одурения, быть может,
забыла, как это? Цинизм?
Или с годами стала тверже?

Или другая где-то жизнь
Бежит, бежит по параллели..
Ау! Где Вы? Стремится ввысь
Крик обездоленной недели.
14.08.01г


Рецензии