Слезы

Так не долог был наш роман...
Так жестоко ты режешь раны...
Только слезы мои по щекам
Лишь печалить тебя не станут...
Наигрался?Давай!Салют!!!
Перемучаюсь,переболею!
Только слезы мои не лгут!
Ни о чем я,малыш,не жалею...........









Саяпину Ваньке посвящаю...


Рецензии