Праздник огней... о ней...

Если полная луна
вновь взойдет на черном небе,
о тебе, тебе, без сна
буду думать, как о хлебе.

Ты любовь и красота,
что дана мне, неземная,
я доверю сон устам,
про тебя совсем не зная.

Хочешь, стану божеством,
будут нации молиться,
позаботился о том
бог-мессия бледнолицый.

Дело сделано и там,
где о нас совсем не знали
счета нет плодам, цветам
и огням на Дипавали.


Рецензии