А может, завтра будет лучше?..

Посвящение сыну.

А может, правда, завтра будет лучше?
Вполне возможно... главное - поверь!
И наконец-то выпадет вдруг случай,
Когда удача постучится в дверь.

И всё случится - сразу, в одночасье...
И пусть порой переставал ты ждать,
Всем вопреки, отыщет тебя счастье,
Чтобы в него поверил ты опять!

А боль уйдёт... и растворятся беды,
Расправит крылья и взлетит душа,
И пролетит над радугой победно...
Ты лишь навстречу сделай первый шаг!

Отбрось сомненья: точно будет лучше,
И счастье обязательно придёт...
Лишь надо верить в этот самый случай...
И вот тогда... конечно, повезёт!


Рецензии