антракт

следом. слеза упала
кажется - по пути
мало, а-ла ох, мало
было тебя. взгрусни

кончатся твои ладони
где-то как пятый акт.
я разотру об корни
пятки, моля: хоть так

горсть проглотнув обиды
выскребав ногти в кровь
я растеру об бритвы
нежность, пуская кровь

пусть об мои запинки
кто-то споткнется в такт
ты - это небо, слиты
мы в один дождь. антракт


Рецензии
После антракта будет продолжение. Удачи таланту. С ув. Миша

Михаил Толкачев   16.08.2016 04:38     Заявить о нарушении
Благодарю. Всех благ

Мария Леком   16.08.2016 13:25   Заявить о нарушении