Я тебя не разлюблю

Я тебя не разлюблю,
Даже не надейся.
Я серьёзно говорю,
Смейся, хоть засмейся.

Никого на свете нет,
Лучше тебя милой.
Стала ты за столько лет,
Для меня любимой.

Я тебя боготворю,
Милую богиню.
Потому что я люблю,
Ангела, святыню.

Ты меня не предавай,
И не сомневайся.
Что люблю тебя я, знай
И не зазнавайся.


Рецензии
Люби и милая придет
Чтоб парою уйти в полет,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   16.08.2016 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Принц.

С уважением.

Варуб   16.08.2016 17:43   Заявить о нарушении