Я уйду от тебя в небеса

Я уйду от тебя в небеса,
Улечу белокрылою птицей,
И я спрячусь в дремучих лесах,
И там встречусь с певуньей-сестрицей.
И я буду к тебе прилетать,
В виде белой голубки, я знаю,
Буду рядышком зерна клевать,
Если вдруг по тебе заскучаю.


Рецензии