762. Всегда с Надеждой

Никто – никуда не уедет , так было и будет всегда.
Живёт уже в трёх поколениях здесь эта большая семья
Возможно задумано раньше , нельзя без Надежды прожить,
Прижаться бы к ней им всем ближе – плевать на стеснённый чуть быт
На очередь встали когда-то и время промчалось , как миг.
Жильё предоставлено детям , но съехать не повод для них.
Нельзя потерять им Надежду с которой живут столько лет.
Тут с бабушкой дружат их дети – глядишь , там и внуки пойдут.
Бывает же чудо на свете – не верил бы , если б не знал :
- «И я никуда не поеду» однажды зятёк ей сказал,
«Пускай , хоть родство не по крови , но я не могу без тебя»
Тем самым он тёщу растрогал , остался здесь жить навсегда.
Да , здравствует тёща-Надежда! Она же , как добрая мать!
Дай Бог всем здоровья конечно , друг - друга всегда понимать
Ещё тут скажу , что б Петрович , как главный мужчина в семье
Супругой своею гордился , опорой был Наде везде !


Рецензии