Лучик солнца приставучий

Солнышко в окно мне постучалось,
Лучиком своим с тобой игралось!
Нежно и тепло тебя ласкало,
Были вы в двоем,других не стало!
Я смотрю и думаю,и что же,
Лучик солнца не соперник все же!
Сам же встал и штору я закрыл,
Ну,мол,чтоб тебя он не будил!
      16 августа 2016 год


Рецензии