Всегда

https://soundcloud.com/ekaterinamelissa/vsegda

1
Сердце с сердцем стучит
В этой звёздной ночи.
Знаешь, что тишина
Двум сердцам не нужна.

Мы остались вдвоём,
Позабудь обо всём.
Лишь сильней обними.
В целом мире – одни.
Одни.

Припев
Знаю всё о тебе я
И тебе только верю.
Я всегда буду рядом
И душою, и взглядом.

Знаю, ты меня любишь,
Знаю, что не погубишь.
В самой искренней песне
Мы всегда будем вместе.
Всегда.

2
Музыкой о любви
Станут чувства мои.
Пусть в мелодии слов
Нас согреет любовь.
Любовь.

Припев
Знаю всё о тебе я
И тебе только верю.
Я всегда буду рядом
И душою, и взглядом.

Знаю, ты меня любишь,
Знаю, что не погубишь.
В самой искренней песне
Мы всегда будем вместе.
Всегда.

Пусть услышит наш новый рассвет –
Я хочу быть с тобой.
Впереди невозможного нет,
Если в сердце любовь.
Любовь.

Припев
Знаю всё о тебе я,
И тебе только верю.
Я всегда буду рядом
И душою, и взглядом.

Знаю, ты меня любишь,
Знаю, что не погубишь.
В самой искренней песне
Мы всегда будем вместе.
Всегда.


Рецензии