Вере Зятюгиной, начинающему астрологу

Мы повстречались не случайно,
Нам звезды указали путь.
Астрологические тайны
Откроем вместе как-нибудь.

В преддверье года, в день рожденья
Тебе желаю, Козерог,
Любви, успеха, вдохновенья!
Храни тебя судьба и Бог!

Судьбу подправим мы немножко!
       Астролог Алла-Козерожка.


Рецензии