Осеннее катание

ФОТО ВЛАДИМИРА МАСЛАЧЕНКО - ШОРОХ ДОЖДЯ.

Слушай, Поля, а давай…
С горки прокачу.
Сядь удобней, не вставай.
Сейчас позолочу.
И поедешь, как зимой,
Быстро и легко.
Не по снегу, а с листвой,
Но тоже далеко.

 31.10.2015 года.


Рецензии