Затворница

Одно окно, входная дверь.
Затворница своих мечтаний
Ты молода и, мне поверь,
Твой мир прекрасен этой тайной.

Пусть будут светлыми мечты
О призрачном, таком далеком,
Где царствуешь конечно ты
Прекрасная, но одинока.

Об этом говорят глаза,
Печаль плеская неземную.
И если смог, я бы сказал,
Как я люблю тебя такую.


Рецензии