Движения

Два шага назад, один вперед
И пусть мелодия зазвучит,
Что предугает наши движения наперед,
И вольной птицей вдруг закричит.

Два шага вперед, один назад
Развеют всю неловкость
И пусть даже движения невпопад,
Зато они нарушили нашу молчаливость.

Два шага назад, один вперед
И пусть всё станет значительно проще
Для нас, для всех. Жизнь, твой черед
Я жду, смотря на тебя умоляюще.

         
                August 2016


Рецензии
это танго.так тонко и трагично.

Ната Нечаева   18.08.2016 17:49     Заявить о нарушении