Моя собака

Ты у дверей всегда меня встречаешь,
Несёшь к ногам любезно тапки.
Ты так потешно хвостиком виляешь,
Кружишь забавно на задних лапках.

Грызёшь ботинки, ножки у кровати,
Грязь оставляешь на паркете.
В который раз  жена сказала : - Хватит!
Ей надоели сюрпризы эти!

ПР: Свою супругу я обожаю.
Четыре года в законном браке.
Но лучше всех меня ты понимаешь,
Моя собака,  моя собака!!!

Жена с обидой к теще укатила,
От возмущенья  хлопнув дверью.
А мы с тобой пойдём, дружище милый.
Гулять на пару  в зелёный скверик.

Порядок всё же навести придётся,
Полы отдраить мокрой тряпкой.
Когда хозяйка в чистый дом вернётся.
Мы ей с почтеньем предложим тапки.

ПР: Свою супругу я обожаю.
Четыре года в законном браке.
Но лучше всех меня ты понимаешь,
Моя собака,  моя собака!!!


Рецензии