Не покупал тебе игрушек...

Не покупал тебе игрушек
твой нежный и любимый брат,
и не давал помногу кушать,
не прогулялся в зоосад.

С тобою не делил печали,
когда мечтала о другом,
но были вместе мы вначале,
и были рядом мы потом.

Всегда с тобой, всегда в заботе
о милой леди и сестре, -
в прогулке, дома, на работе,
твой бесподобный менестрель...


Рецензии