Как жаль, что сердце не монета...

Зачем я нужен тебе?
Для развлечений? Для поддержки?
Как жаль, что сердце не монета,
Без орла, без решки...

Как жаль, что чувствует и помнит
Боль, которую причиняли...
Как жаль, что сердце не монета,
Как жаль, что не из стали.

Оно живое до тех пор,
Пока есть силы биться...
Но силы тоже на исходе,
Может всё случиться...

Я снова повторю вопрос,
Что прозвучал в начале:
Зачем я нужен тебе?
Ведь я не идеален...

Начнём с того, что не здоров.
Весомая причина!?
Я не богат, как принц из сказки,
Нет своей квартиры...

Такой как есть, не идеал,
Как всем бывает трудно,
Как жаль, что сердце не монета,
На затонувшем судне...

Я знаю, мало кто поможет,
В тот момент когда бывает тяжко,
Но я на них зла не держу...
Душа ведь на распашку...

Когда мы встретились с тобой,
Раскрыл тебе я душу,
Хочу я знать только одно,
Зачем тебе я нужен?


Рецензии