Парковка

Отъехать надо мужику
В своём дворе с парковки места.
Записку, написав в строку*,
Оставил он "Ниссана" вместо:
"Не парковаться, или шилом
Колёса проколю машине!"
Вернулся - там стоит каток
И шилом в стороне чуток
Приколота к сосне записка:
"Успехов всяк тебе, браток!"

Парковка - это ссоры, риски...
Чуть-чуть ударишь и - синяк.
Ой, извиняюсь, вмятина.
Ведь сам паркуюсь точно так
В квартире, что от матери
Досталась в дар моей Лариске,
Где примако'м я без прописки...
 
----------------------------------------
* В строку - Устар. Прост. Кстати, своевременно и к месту (Фразеологический словарь русского литературного языка).

На конкурс - В поисках парковки.
Фото-Блиц Школа Комментатора


Рецензии