В лето хочу!

В лето хочу!Хочу в жару!
В тьмутаракань,в тайгу,в дыру!
Где нет проблем,войны,тарифов,
А есть песок,медузы,рифы!

Где неба синь и облака
Чтобы в траве поймать жука,
Чтоб земляника под кустом
И брать ее губами,ртом!

Чтоб со сверчками спать в стогу,
Чтоб с удочкой на берегу,
Чтоб комаров кормить собой,
Уху,с дымком,хлебать с тобой.

На время с памяти стереть,
Что есть предательство и смерть!
Забыв,что есть измена,ложь,
По лужам танцевать под дождь!

Сидеть в обнимку у костра,
Картошку печь и до утра
Болтать тихонько ни о чем,
Уснуть под крылышком-плечем.

Жаль,что приходит все ко мне
Только в мечтах или во сне!
Хочу,проснувшись,по утру
В ромашки,в солнышко,в жару!!!


Рецензии
Крик души, от сердца и одиночества. Спасибо Антонина, мне любо!

Владимир Лихунча   12.02.2017 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.