Типа частушки...

Я частушки не писала,
Но сейцас попробую...
Ножками потопаю...
Глазками похлопаю...

Милый я тебя ждала,
Глазки проглядела...
А ты с заднего прохода,
Пробовал соседа...

   ОХ ,ЖИЗНЬ ВЕСЕЛА,
   Все хотела жениха...
   Но,еще он не родился,
   Сколько целкой мне гордиться?

Мама,мамочка моя,
Ты же мне твердила...
Коль у миленка не стоит,
Посылай на мыло...

   ОХ,ЖИЗНЬ ВЕСЕЛА...

Диаманты обещал,
Но забыл их дома...
Нечего здесь пол морать,
Скатертью дорога...

   ОХ,ЖИЗНЬ ВЕСЕЛА...

Ох,жизнь весела...
Если будет лучше ,
Деприсанты я возьму
И шампанского попью...

  ОХ,ЖИЗНЬ ВЕСЕЛА...

Я орел такой крутой,
Облечу весь шар земной...
А что такой ты маленький?
Болель я затягательно...

  ОХ,ЖИЗНЬ ВЕСЕЛА...

Для тебя, мой дорогой,
Я спою соловушкой..
Чтобы сердце мягким стало
И хозяйство твое встало...

  ОХ,ЖИЗНЬ ВЕСЕЛА...

Ох,зеркальною болезнью,
Заболел мой сладкий...
Видит член поднявши жир,
Только в отражалке...

  ОХ,ЖИЗНЬ ВЕСЕЛА...

Ах,жду не дождусь,
Пока солнце встанет..
Или мне тебе,родной,
Что то накрахмалить?

  ОХ,ЖИЗНЬ ВЕСЕЛА...

Напеку тебе блинов,
Медовухи сделаю...
Только быть хочу сначла,
Твоею королевною...

  ОХ,ЖИЗНЬ ВЕСЕЛА...

PS: Я проскокала бы в охотку,
По рекам,горам и лесам...
Одна проблема рысаки все сдохли...
На ишаках таскать лишь можно хлам...


Рецензии