Любить поэта - дар судьбы

У жизни суть - увы!- такая:
Так замуж хочется любой -
Была ли там иль не бывала.
Мужчина - истинный Герой!

Заботы ищем за другого...
В крови желание - давать!
В том жертвенность, любви основа.
Иначе к нам не приставать!

На мне не женишься; я знаю.
Ценю поэта я в Тебе.
И между нами связь - другая!
Ты - просто Свет в моей судьбе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.