Адреналин

Когда бессонница в крови- адреналин.
Писать бездушные стихи среди руин.

Искать встревоженные сны внутри болот,
Глумиться в мерзость над собой
И боль пройдёт.

Проникновенная мечта зудит внутри.
Привет покой, прощай беда...
Всё позади.

август 2016


Рецензии