Август

Август. Солнце нежное.
Бархатный сезон.
Море безмятежное
Навевает сон.

Чайки. Брызги радости.
На душе светло.
Вот бы так до старости!
Вот бы повезло!

Галька лижет пяточки,
Обжигая их.
Я сижу на лавочке
Дальше остальных.

Телефон безмолвствует,
Тишину храня.
Но я знаю: Остров мой
Уже ждет меня.

16.08.16


Рецензии