Душевный надлом

Не знаю,что со мною случилось.
Быть может,оказалась слаба!
Руки,мои,опустились
Будто бы выпита,чаша сил сполна...
Вроде не видела горя,
Вроде не видела бед.
От чего же так,больно?
И в душе,уже,ничего нет.
Нет блеска в глазах,
В них затаилась тоска.
И не греет тело кровь,
Остыло всё...
И ненависть и любовь.
К тому,к чему раньше стремилась,
Уже не спешу...
То,о чём раньше молила,
Уже не прошу...
Если,когда-то смерти боялась,
То,сейчас...я её жду.

2011 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.