Вроде вместе, но не рядом...

Вроде вместе, но не рядом,
Я не чувствую тепла...
Боль в груди от этих мыслей,
Что я Лишний для тебя...

Через силу приём пищи,
Чаще сигаретный дым...
Ты молчишь,тебя не слышно...
В горле ком вновь стал большим.

На часах второй час ночи,
Только мне вновь не до сна,
Сердце в клочья разрывает...
Словно волк воет душа.

Вроде вместе, но не рядом,
Снова сигаретный дым...
Новый стих, как шрам на теле,
Лист. Чернила. Никотин.

Вроде вместе, но не рядом,
Я не чувствую тепла...
Ты уже уснула крепко,
Сладких снов! Твой Лишний Я!


Рецензии