Мыслей разных бег...

Мыслей разных бег,
Догонять их мука ,
Я же человек,
А не скорость звука.
Мысли у меня,
Как одна, простые:
Как найти себя?
Что же люди злые?
Мир весь почему
Доллары  сгубили?
Как, я не пойму,
Бога все забыли?
Для чего война?
Дети сиротеют,
Жизнь зачем дана?
Почему болеют?
Как простой цветок
Душу открывает,
Как же так росток
Землю пробивает?
Пьют зачем и  как
Без закуски водку?
Как Иван-дурак
Отхватил красотку?
Как счастливо жить?
Кто  мне  даст советик?
Как и где купить
В детство мне билетик?
Вот стишок какой
Странный получился:
Где-то чуть смешной,
Где-то ...прослезился.
Н. Шкарина.14.08.2016.


Рецензии