Рядом

Она случайно как бы невзначай,
Сказала знаешь не могу уснуть,
Он предложил снотворного ей в чай,
В ответ услышал - Нет ты просто рядом будь...

Звонок и в трубке голос рядом,
Привет, работа, замоталась я чуть чуть,
Он предложил покончить с этим адом,
В ответ же снова - Нет, ты просто рядом будь...

Минута, час, вот на исходе встреча,
И время бег увы не повернуть,
В сердцах сказал - Прощай, еще не вечер,
В ответ опять - ты просто рядом будь...

Замерзла, аж трясёт, и руки не отходят,
Он предложил на пальчики по дуть,
Смеялись, волны теплые приходят,
Подуй! Но главно - рядом будь...

Нет, не смогу, я не успею, правда,
Домой, пойми и надо отдохнуть,
Сквозь зубы провалил - Зачем я нужен, правда?
Ответ - Пойми, ТЫ рядом будь!

Температура, горло, больно очень,
Я прилечу, приеду жди чуть чуть,
Ты успокойся, правда, точно,
И снова от нее - ты главно рядом будь...

Он рядом был все дни, недели, годы,
И вот случилось навсегда уснуть,
Как будто замерли явления все природы,
Она же все твердила - Как тебя вернуть?

А жизнь все шла то быстро то не очень,
Лишь каждый вечер перед сном - Ну как тебя вернуть,
Он к ней пришел, но в сон, глубокой ночью,
Теперь уж ТЫ всегда со мною рядом будь...


Рецензии