Просыпаюсь всегда я от звонкого

Просыпаюсь всегда я от звонкого:
,,С добрым утром!", улыбки твоей.
Пробудилась сегодня от громкого,
Необычного ржанья коней.

Выбегаю совсем неодетая
Прямо к речке на звук босиком.
Ты, Россиюшка, в песнях воспетая,
Как прекрасна ты ночью и днём!

К табуну приближаюсь в тумане я,
По траве очень быстро скользя,
Как дитя, среди них забываюсь я,
Жаль, что с ними остаться нельзя...

Постою, подожду так прихода дня
И в раздумьях своих помолчу.
,,Я люблю тебя, жизнь, ты  услышь меня!"-
Очень громко потом прокричу.

И с цветами  ко мне подкрадёшься ты,
Я люблю тебя, с чувством сказав.
,, Ты родная моя'',- улыбнёшься ты
И прижмёшь к себе, крепко обняв.
   Н. Шкарина.13.08.2016.


Рецензии