Мне наших отношений мало

Мне наших отношений мало,
Мне мало наших чудных встреч
Как будто раньше я не знала,
Никто не трогал моих плеч,
Никто руки так не касался,
Никто так не касался губ...
весь мир как-будто мне казался,
Казался сонным мир вокруг.

Ты в моей жизни свет неясный...
Туманно бесконечный свет
Ведь ты такой бываешь разный
На протяжении стольких лет.

Мне наших отношений мало..
Тебя не вижу и печаль
Глаза мои переполняет
И льется, льется через край.
Я не могу тебя не видеть!
Я так скучаю без тебя!
Меня ты можешь ненавидеть,
Можешь забыть меня, любя,

Можешь уйти, чтобы остаться,
Можешь вернуться, чтоб уйти...
Только не надо признаваться,
Что наши разные пути.
1998г


Рецензии