обрывочное vol. 8

набережная теплится яшмою у груди.

солнце цветет у моря на глубине.

если есть что-то доброе в мире, то не во мне.

если есть путь по которому мне идти

он наверное где-то на самом дне.

выбираться. карабкаться. падая вниз.

расцарапав лица и руки о пики скал.

жизнь - прекрасна, словно тот самый, солнечный свет.

словно волк, у кого на морде слепой оскал.

этот зверь - то, что ждет тебя в жизни дальше.

даже если в ней тебе повезет.

нужно было думать об этом раньше.

а сейчас уже поздно.

проехали.

все.


Рецензии