Че-ше-ще

Разделив свою жизнь на период "до"
Горизонт засверкает отливом "за",
Под отметкой "Вкл" зародится свет
Опущусь на колени пред миром я.

И не зря слова - это есть язык
И не зря глаза - это путь узреть,
Изворотлив Бог; ведь чудес не счесть,
Умереть не здесь - это будет грех.

А война идёт и бежит судьба,
Суждено ли мне покорить моря?
Суждено ли мне полюбить, как всем?
Как ответов нет, так и нет проблем.

Лишь под шепчущим "че-ше-ще"
Сквозь листву, средь высоких скал,
Где в тиши нет мычащих букв
Мне ответят что - я не опоздал.

Июнь 2016


Рецензии