Тучами небо стыло

Тучами небо стыло,
Скалясь в твоих глазах,
Кажется, так же было
Несколько лет назад.

Кажется, каменело
Сердце от пустоты.
Не было больше дела
Небу, чем дальше стыть.

Там, на вершинах снежных
Слёзы дробились в лёд
И посылались грешным,
Каждому в свой черёд.

Беды смыкались в скалы,
Отягощая высь,
Прошлое повторялось,
Тучи вперёд неслись.

Что же ты в небе ищешь,
Оцепенев от бед,
Думаешь, станет чище
После ненастья? Нет.


Рецензии
Тучами небо стыло -замечательно сказала...

Татьяна Стецула   16.08.2016 16:03     Заявить о нарушении
Так получилось само), спасибо, Танюша!

Авраменко Наталья   16.08.2016 16:43   Заявить о нарушении
Хорошо получилось

Татьяна Стецула   16.08.2016 20:55   Заявить о нарушении