Ради Родины

Потёртые лица усталостью дышат,
И тяготы войн взвалили на горб
Всех бедолаг, что держат заводы
Собою. Никто б так не смог.

Ударим, товарищ, по силам госпрома!
Воспрянем из мёртых, дадим огонька!
И пахнет из труб заржавевших судьбою
Великой страны. Ну где же кирка?

Окраина, центр, и север, и юг
Во благо свершения целей,
Мы станем мощнее, чем Ататюрк
Чем Запад мы станем прямее.

С колен поднимается русский народ,
Вражине в лицо ударяя,
Задавим фашистскую нечесть, вперёд!
Да здавствует в мире порядок.

И ради столицы, и ради России,
Весь мир уничтожу в труху!
Никто не посмеет родного кусочка
Забрать под себя. "Прочь!" - кричу.

Забыть не дано, забыть невозможно,
Зажжём мы на небе звезду,
Кто говорит, что война - это просто
Тот не был ни разу в бою.

23 апреля 2016


Рецензии