Любовь к тебе быть может

Любовь.. К кому? К тебе, быть может
Я испытать опять хочу

И вспомнить: как это тревожит,
И напридумывать мечту.

Насочинять про день погожий,
Про солнца желтые лучи...

Мы все на свете вместе сможем!
Мне только, слышишь, помоги.

Я не смогу одна представить
Окно и двор тенистый в нем

И мне одной не склеить память.
Давай попробуем вдвоем?!
09.08.01г


Рецензии