Жара

Снова солнышко проснулось
И резвится детвора
Только я опять не весел
Коль на улице жара
Как и те кто на работе
день под солнцем проведя
Проклинают это солнце
Если кожа сожжена
Да и те кто просто потом
обливается весь день
Проклинают проклинают
наше солнышко весь день


Рецензии