Полуночница

Я - как обычно – полуночница,
Всех дел своих не завершу.
И, вроде, вовсе спать не хочется
Да по утрам и не спешу…

А за окошком – тьма бездонная.
В глухой и мрачной тишине
Ворожит тайна заоконная
И назидает что-то мне.

Бормочет вечное и нудное:
Всё об одном и об одном…
Чу…- это мерными секундами
Ворчит настенный «метроном».


Рецензии