мы созданы творить

О, лотосоподобный...
Хранящий алмаз сердца хрустальной души...
Прошу, дай мне рядом согреться...
Дыши в меня своей тёплой любовью,
И пиши, пиши, не забывая - я все слышу...
Ты знаешь, дождь рыдать может в тиши...
А может с солнцем танцевать, кружась...
И радугу рождать игрою капель света.
Пошли же вместе, за руку держась,
И на вопросы мы найдём ответы.
Проводим это лето с тёплой грустью,
И встретим осень гостьей дорогой,
Нас вряд ли чувств гипербола отпустит,
Мы созданы творить и жить одной судьбой.
 


Рецензии