Жаль, что люди не птицы..

Я сижу возле дома,
И смотрю в небеса...
Жаль, что люди не птицы,
Мне б подняться туда...

Посмотреть с высоты
На всё что хочу...
Жаль, что люди не птицы,
Я летать не могу...

Улететь бы туда...
Нет проблем и забот,
Жаль, что люди не птицы,
Новый день как полёт...

Я сижу возле дома,
И смотрю в небеса...
Моё тело бездвижно,
Словно в клетке душа...

Жаль, что люди не птицы,
Жаль летать не могу...
На странице, что в клетку
Чёрной пастой пишу...

Жаль, что люди не птицы...
Я смотрю в небеса...
Но настанет тот час,
Освободиться душа!


Рецензии