Есть времена жестокой пьянки

Есть времена жестокой пьянки.
Где пьют не водку из горла,
А горлом судьбы рвут на дранки,
В дерьмо втоптав своё «вчера».

Уж лучше б кулаком по морде,
Да кто ж ворью по морде бьёт?
Сильней  цепей златой намордник -
Пора подтягивать народ.

И понеслось: и боль , и стоны
Тех, кто совсем не при делах.
Крутые круто шьют законы
И не для них Господень страх.

    15.08.2016


Рецензии