День обещает Быть Ясным!

68                16-08-16


                Фёдору Донченко

                День обещает: "Быть,  Ясным!"
                Но его не испортит и Дождь!
                Сегодня сошлись Звёзды, значит:
                Он будет Беспорно, Хорош!!

                Удачи, Здоровья Терпенья...
                И Дружной Семейной «Возни!»
                Божественного Провиденья
                На Цели, Надежды, Мечты!!!

                Успешных уверенных Будней!
                И праздников: Личных Побед!!
                Тебя Поздравляем с Рожденьем!               
                И, Появленьем, на Свет!!



Рецензии