Далеко

Прости
Продолжай любить
И не обессудь
Там, где сейчас ты
Осталась только грусть
А тело моё
Далеко, в морях
Я целую тебя
С горечью в устах

Обмани
Всю жизнь
И саму себя
Ибо ложь - это путь
Вопросить: "Опять?"
Да, вот так
Получается так
Ты - обманщица
Я - дурак

И уже зима
И вокруг бело
Холодно дышать?
Заходи в окно
В этот мир иной
Здесь есть чай
И друзья сидят
Куча книг, wi-fi

Как же так?
Я здесь
А она в Перми
Разделяют нас
Пустота
И пыль
От дорог густых
И машины ВАЗ
Мне придётся
Собраться
И идти сейчас

Думаю
Что найду
Лишь ту
Что ждёт
На причале
Судьбы
Беленький
Теплоход
И уже смотрю
Там вдали стоит
Девушка любви
Не моей, других

Лучше уж
С тобой
Чем один
В тиши
Видеть рад тебя
Станем лучшими
Лжецами
И будем ложью гнуть
Всю правду
Ты прости меня
И не обессудь.

Декабрь 2015

Рисунок: Мария Белая


Рецензии