я устал

Мне надоел прекрасный сон;
Где я был в обреченности..
У обреченности в гостях,
Как будто гость непрошеный.

Счастье будто просит сердце,
Будто сердце и любви хотело..
И своей встревоженной душою,
Я бегу туда где нет любви.


Рецензии