Вы мое имя прошептали

Вы мое имя прошептали
Так нежно, трепетно, что я нема...
И в этой жизни круговерти
Я так устала, так слаба...
Вы мое имя прошептали.
А я уже Вас не люблю.
И лишь печально улыбаюсь
И поцелую Вам дарю
За то, когда я Вас любила,
На память встречи берегла.
И я, конечно, не забыла,
Поэтому ль сейчас мила?
Вы мое имя прошептали...
и сим мгновеньем дорожу.
Несвоевременная драма.
Простите, я вас не люблю.
Не Вас. Мне больно это слышать,
Еще труднее говорить.
Всегда есть кто-то, Кто-то лишний
И в этом - некого винить.
25.07.01г


Рецензии