Ломы быстрее всяких технологий!

"Из дневника марсианина:
-"1 августа-прилетели японцы.
При помощи своих нано-технологий
взломали наш бункер за 2 часа.
Раздали нам суши.Было вкусно,
но всем не хватило.Съели японцев.
  2 августа.Прилетели американцы.
При помощи своих цифровых
технологий взломали наш бункер
за 1 час.Раздали гамбургеры.
Было вкусно,но всем не хватило.
Съели американцев.
  3 августа.Прилетели русские.
При помощи ломов и чьей-то матери
взломали наш бункер за 5 минут.
Дали всем п..зды..Было не вкусно,
но хватило всем."

Юмор из "Одноклассников"



Уносить надо дальше ноги:
От ломов нету технологий!


Рецензии